15 Go

Un espace de stockage impressionnant et 100 % gratuit

Grâce aux 15 Go de stockage gratuit dont vous disposez dans Gmail, Google Drive et Google+ Photos, plus besoin de supprimer vos e-mails pour récupérer de l'espace.

Découvrez votre nouvelle boîte de réception

Avec les nouveaux onglets personnalisables, repérez immédiatement les nouveaux messages et décidez lesquels vous souhaitez lire en priorité.

Regarder la vidéo

Principal
Réseaux sociaux 2 nouveaux

Google+, YouTube

Promotions 2 nouveaux

Google Offres, Zagat

Mises à jour 2 nouveaux

Shoehop, Blitz Air

Plus

Des onglets pour organiser vos messages

Dans la nouvelle boîte de réception, les messages sont répartis dans cinq onglets personnalisables : Principale, Réseaux sociaux, Promotions, Mises à jour et Forums. Grâce à ces catégories, les messages similaires sont regroupés, et vous pouvez trier plus facilement vos messages.

Facile à personnaliser

Choisissez les onglets qui vous conviennent et déplacez à votre guise les messages de l'un à l'autre d'un simple glisser-déposer.

Disponible sur votre mobile

La nouvelle boîte de réception est également disponible dans les applications mobiles Gmail officielles pour Android (versions 4.0 et ultérieures), ainsi que pour iPhone et iPad. Lorsque vous ouvrez votre messagerie, l'onglet "Principale" s'affiche et vous permet d'accéder facilement aux autres onglets.

Autres options de personnalisation

Les messages suivis s'affichent dans l'onglet "Principale" afin de rester visibles, et vous pouvez également regrouper les messages envoyés par certains destinataires dans un onglet spécifique.

Fermer

Effectuer une action sans quitter la boîte de réception

Suivez vos colis, rédigez des avis, répondez à des invitations et plus encore, le tout sans ouvrir le moindre e-mail.

Thèmes personnalisés

De 35, le nombre de thèmes disponibles est passé à... l'infini. Sélectionnez votre propre image pour personnaliser votre thème ou faites votre choix parmi une sélection de photos.

Appels vidéo

Avec les Hangouts dans Gmail, transformez une simple conversation en appel vidéo pouvant réunir jusqu'à 10 participants. Ajoutez des applications et des effets à la conversation, pour une ambiance garantie !

...

Afficher instantanément les pièces jointes

Affichez vos fichiers sans quitter Gmail. Vous pouvez même enregistrer les pièces jointes directement dans votre Drive, afin de les organiser et de les partager en toute sécurité.

•
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Utilisez Hangouts sur tous vos appareils

Avec les Hangouts, donnez vie à vos conversations grâce à des photos et des emoji, et réunissez vos amis autour d'un appel vidéo. Ce service est gratuit et disponible sur votre ordinateur et vos appareils Android ou Apple.

Regarder la vidéo

Hangouts sur votre mobile :

Télécharger l'application pour Android Télécharger l'application pour iOS

Amélioration de la fenêtre de rédaction des messages

Rédigez vos messages tout en gardant un œil sur votre boîte de réception. La fenêtre des nouveaux messages Gmail est simple d'utilisation et intègre de nombreuses fonctionnalités pour vous permettre de rédiger rapidement vos e-mails.

Regarder la vidéo

J

Le partage de fichiers à la puissance Google Drive

Fini les problèmes liés à l'envoi de fichiers volumineux ! Grâce à l'intégration de Google Drive à Gmail, vous pouvez désormais envoyer jusqu'à 10 Go de fichiers. Ils sont stockés sur Google Drive et automatiquement mis à jour, et restent accessibles partout.

Découvrir Google Drive

Autres fonctionnalités

Communication plus fluide

Communication plus fluide

Gmail vous offre à présent plus de 100 nouveaux outils de saisie. Grâce aux claviers virtuels et aux éditeurs de mode de saisie (IME), vous pouvez utiliser la langue et le type de clavier auxquels vous êtes habitué. Vous gardez ainsi le contact avec vos proches de la façon la plus confortable possible. En savoir plus

Un espace de stockage impressionnant et 100 % gratuit

Un espace de stockage impressionnant et 100 % gratuit

Grâce aux 15 Go de stockage gratuit dont vous disposez dans Gmail, Google Drive et Google+ Photos, plus besoin de supprimer vos e-mails pour récupérer de l'espace.

Nouvelle interface

Nouvelle interface

Gmail gagne en clarté et en modernité et offre des conversations améliorées, davantage d'options de personnalisation et de nouveaux thèmes.

Applications mobiles de Gmail

Applications mobiles de Gmail

Saviez-vous que vous pouviez utiliser Gmail sur votre téléphone ou votre tablette ? Téléchargez l'application sur Google Play ou sur l'App Store d'Apple.

Nouvelles langues d'appel

Nouvelles langues d'appel

Il est désormais possible de passer des appels téléphoniques via Gmail dans 38 langues. Vers les États-Unis et le Canada, le coût d'un appel est fixé à 0,01 USD la minute. Vers l'international, les tarifs ont baissé pour plus de 150 pays. Pour passer un appel, cliquez sur "Appeler" en haut de la liste de chat.

Consultation plus rapide des e-mails

Consultation plus rapide des e-mails

Le courrier électronique, c'est génial... sauf quand il y a trop de messages. La boîte de réception prioritaire identifie et filtre automatiquement vos messages importants ; vous pouvez ainsi vous concentrer sur l'essentiel. En savoir plus

Sécurité améliorée

Sécurité améliorée

Le chiffrement HTTPS permet de protéger vos messages lors de leur acheminement entre votre navigateur Web et les serveurs de Gmail, afin d'empêcher une personne malveillante connectée au réseau WiFi public de votre café favori, par exemple, de les consulter. Les banques et les sociétés émettrices de cartes de crédit utilisent ce même protocole pour assurer la sécurité de vos comptes en ligne. En savoir plus

Fermer