Obtén un correo electrónico personalizado y mucho más con Gmail para el trabajo

Comienza ahora

Usa Gmail también para el trabajo

Obtén un correo electrónico personalizado del tipo @tuempresa.com, que incluye calendario, documentos, videoconferencias y mucho más, todo con acceso desde tu teléfono o tablet.

Obtén un correo electrónico de marca

Personaliza tu correo electrónico con direcciones de tu dominio. Crea direcciones para tu equipo del tipo juan@tuempresa.com.

Trabaja estés donde estés

Sincroniza y accede a tu correo con el teléfono celular o la tablet. Gmail funciona en Android, iPhone y BlackBerry, entre otros dispositivos.

Asistencia las 24 horas, todos los días

Con Google Apps, tienes asistencia disponible en todo momento por teléfono y correo electrónico.

Mucho más que correo electrónico

Realiza una videoconferencia con hasta 15 personas sin salir de tu carpeta Recibidos.