Spam war gestern

Spam? Was ist das? Sie werden sich bald nicht mehr erinnern, dass es so etwas wie Spam überhaupt gibt. Denn vermutliche Spamnachrichten werden automatisch verschoben und stören dadurch nicht im Posteingang.

Alle Mailadressen unter einem Dach

Sie wollen die Vorteile von Gmail nutzen und dennoch wie gewohnt unter Ihrer bestehenden Mailadresse erreicht werden? Kein Problem, Sie können Ihre alte Adresse einfach mitnehmen und in Gmail integrieren.

15 GB

Jede Menge Speicherplatz gratis

Dank insgesamt 15 GB kostenlosem Speicherplatz für Gmail, Google Drive und Google+ Fotos müssen Sie keine E-Mails mehr löschen, um Platz freizugeben.

Willkommen im neuen Posteingang!

Neue, individuell anpassbare Tabs machen Ihren Posteingang jetzt noch übersichtlicher: Auf einen Blick sehen Sie alle Neueingänge und können selbst entscheiden, wann Sie welche E-Mails lesen möchten.

Video ansehen

Allgemein
Soziale Netzwerke: 2 neue

Google+, YouTube

Werbung: 2 neue

Google Offers, Zagat

Benachrichtigungen: 2 neue

Shoehop, Blitz Air

Mehr

Unterteilung in Tabs

Der neue Posteingang weist Ihren E-Mails eine von 5 Kategorien zu und sortiert sie in den passenden Tab: Allgemein, Soziale Netzwerke, Werbung, Benachrichtigungen oder Foren. Dank der neuen Unterteilung können Sie schnell auf alle Nachrichten derselben Kategorie zugreifen. So behalten Sie immer den Überblick über Ihre E-Mails.

Ganz einfach individuell anpassbar

Sie entscheiden, welche Tabs Sie brauchen. Und wenn Sie einer Nachricht eine andere Kategorie zuweisen möchten, ziehen Sie sie einfach in den gewünschten Tab.

Nutzen Sie den neuen Posteingang auch unterwegs

Der neue Posteingang steht auch in den offiziellen Gmail Apps für Android 4.0 oder höher sowie für iPhone und iPad zur Verfügung. Wenn Sie den Posteingang öffnen, wird Ihnen automatisch der Tab "Allgemein" angezeigt. Von dort aus können Sie ganz einfach zu allen anderen Tabs wechseln.

Mehr Anpassungsmöglichkeiten

Markierte Nachrichten erscheinen stets im Bereich "Allgemein" – so verlieren Sie sie garantiert nicht aus den Augen. Außerdem können Sie festlegen, dass E-Mails eines bestimmten Absenders immer im selben Tab landen sollen.

Schließen

Aktionen direkt vom Posteingang aus durchführen

Pakete verfolgen, Produkte bewerten oder Einladungen zu Veranstaltungen annehmen – diese und viele weitere Funktionen können Sie nutzen, ohne eine E-Mail öffnen zu müssen.

Vergrößern

Benutzerdefinierte Designs

Früher war bei 35 Designs Schluss… jetzt setzt Ihnen nur noch Ihre Fantasie Grenzen. Erstellen Sie mit einem eigenen Bild ein personalisiertes Design – oder suchen Sie sich einfach aus unseren Vorschlägen ein Foto aus, das Ihnen gefällt.

Videoanrufe

Mit Hangouts in Gmail können Sie eine normale Chat- oder E-Mail-Unterhaltung in einen Videoanruf mit bis zu 10 Teilnehmern verwandeln. Apps und Effekte sorgen für Stimmung.

Anhänge sofort ansehen

Sie können Dateien unmittelbar in Gmail ansehen. Anhänge können Sie sogar direkt in Google Drive speichern. So stehen sie jederzeit an einem zentralen, sicheren Ort zur Verfügung und können von dort aus mit anderen geteilt werden.

•
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •
  •

Mit Hangouts geräteübergreifend kommunizieren

Hangouts machen Ihre Unterhaltungen noch lebendiger – mit Fotos, Emojis und kostenlosen Gruppenvideoanrufen. Bleiben Sie mit Ihren Freunden in Kontakt, ob über Computer, Android- oder Apple-Geräte.

Video ansehen

Holen Sie sich Google Hangouts auf Ihr Mobilgerät:

Android-App herunterladen iOS-App herunterladen

Besserer E-Mail-Editor

Sie können jetzt Nachrichten schreiben und dabei den Posteingang im Auge behalten. Der E-Mail-Editor von Gmail ist schnell, einfach zu benutzen und voller hilfreicher Funktionen.

Video ansehen

J

Vernetzt arbeiten mit Google Drive

Schluss mit Dateien, die zu groß zum Versenden sind. Die Integration von Gmail und Google Drive ermöglicht das Versenden von bis zu 10 GB großen Dateien, die immer und überall aktuell sind.

Google Drive entdecken

Weitere Funktionen

Noch einfacher kommunizieren

Noch einfacher kommunizieren

In Gmail stehen über 100 neue Eingabetools zur Auswahl. Mit diesen virtuellen Tastaturen und speziellen Eingabeprogrammen können Sie in Ihrer Sprache und mit der gewohnten Tastaturbelegung tippen. So bleiben Sie leicht mit allen in Kontakt, die Ihnen wichtig sind. Weitere Informationen

Jede Menge Speicherplatz gratis

Jede Menge Speicherplatz gratis

Dank insgesamt 15 GB kostenlosem Speicherplatz für Gmail, Google Drive und Google+ Fotos müssen Sie keine E-Mails mehr löschen, um Platz freizugeben.

Gmail in neuem Design

Gmail in neuem Design

Verbesserte Konversationen, mehr Anpassungsmöglichkeiten und aktualisierte Designs: Gmail ist jetzt noch übersichtlicher und moderner.

Gmail Apps

Gmail Apps

Wussten Sie schon, dass Sie Gmail auch auf dem Mobiltelefon und dem Tablet nutzen können? Holen Sie sich die App in Google Play oder im Apple App Store.

Mehr Sprachen für Anrufe

Mehr Sprachen für Anrufe

Die Telefonfunktion von Gmail steht Ihnen jetzt in 38 Sprachen zur Verfügung. Anrufe in die USA und Kanada kosten 0,01 USD/Minute. Gleichzeitig haben wir die Tarife für internationale Gespräche für über 150 Ziele gesenkt. Um einen Anruf zu tätigen, klicken Sie oben in Ihrer Chatliste auf "Telefonieren".

Schnelleres Arbeiten mit E-Mails

Schnelleres Arbeiten mit E-Mails

E-Mails sind super – außer wenn der Posteingang überquillt. Der sortierte Eingang erkennt automatisch Ihre wichtigsten E-Mails und trennt sie von allen anderen, damit Sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können. Weitere Informationen

Gmail ist jetzt noch sicherer

Gmail ist jetzt noch sicherer

Dank der HTTPS-Verschlüsselung sind Ihre E-Mails bei der Übertragung zwischen Ihrem Webbrowser und den Gmail-Servern noch besser geschützt. So kann kein anderer, der das öffentliche WLAN in Ihrem Lieblingscafé nutzt, heimlich Ihre E-Mails mitlesen. Banken und Kreditkartenunternehmen verwenden dasselbe Protokoll für den Schutz Ihrer Onlinekonten. Weitere Informationen

Schließen