Gmail do Google

Sobre o Gmail

O que há de novo no Gmail?

Acesse o Gmail pelo seu celular
Recurso novo e rápido. Para experimentar, aponte o navegador do seu telefone para gmail.com/app

Faça o download uma vez e comece a acessar o Gmail pelo seu telefone com apenas um ou dois cliques. Você também vai adorar este recurso porque:
  • Ele tem a mesma interface do Gmail que você já conhece e gosta
  • Sua conta fica sincronizada quando você acessa pelo computador ou pelo telefone
  • Anexos como fotos, documentos e arquivos .pdf são facilmente visualizados
Saiba mais sobre o Gmail para dispositivos móveis.

Receba e-mails de outras contas
Agora o Gmail também verifica e-mails recebidos de suas outras contas de e-mail. É possível recuperar seus e-mails (novos e antigos) de até cinco contas diferentes e recebê-los todos pelo Gmail. Você pode até mesmo criar um endereço 'De:' personalizado, que permite o envio de mensagens do Gmail, mas como se tivessem sido enviadas pela sua outra conta de e-mail. Observe que você só pode recuperar e-mails de contas com acesso POP3 ativado.  Saiba mais

Agora todos estão convidados para o Gmail!
Você ainda pode convidar seus amigos para criar uma conta no Gmail e usufruir da proteção anti-spam, 2,8 gigas de espaço grátis e muito mais. Ou diga que basta visitar www.gmail.com e criar uma conta. Não é preciso ter convite.

RSS feeds in Gmail
Visualize seus feeds RSS favoritos direto no Gmail, na forma de "clipes" ao longo da borda superior da tela do Gmail. Veja clipes tirados de blogs, novos sites e outras fontes on-line. Escolha as últimas manchetes, feeds aleatórios entre os mais solicitados, ou acrescente o feed RSS/Atom que você quiser. Saiba mais

Gmail para dispositivos móveis
Aponte o navegador do seu celular para http://gmail.com para acessar o Gmail a partir do celular ou do dispositivo móvel. É fácil de usar e é grátis (mas pode ser que a operadora do seu celular cobre por isso). Saiba mais

Além disso, tem recursos muito legais:
  • Otimiza automaticamente a interface para o celular que você está usando
  • Abre os anexos recebidos nas mensagens, incluindo fotos, documentos do Microsoft Word e arquivos .pdf
  • Permite que você responda com uma ligação às pessoas cujos números de telefone estejam em sua lista de Contatos do Gmail
O inglês é apenas uma opção...
Use o Gmail no idioma que quiser! Agora a interface está disponível em 40 idiomas: العربية, עברית, Bahasa Indonesia, Català, Dansk, Deutsch, Eesti keel, English (UK), Español, Français, Hrvatski, Italiano, Íslenska, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Nederlands, Polski, Português, Română, Slovenský, Slovenščina, Suomi, Svenska, Tagalog, Tiếng Việt, Türkçe, Česky, Ελληνικά, Русский, Српски, Українська, Български, हिन्दी, ภาษาไทย, 中文 (简体), 中文 (繁體), 日本語, 한국어. Nós gostamos de opções. Saiba mais

O Gmail aprendeu a conversar
Agora, as contas do Gmail são automaticamente habilitadas com recursos de bate-papo. Você não precisa de nenhum procedimento especial, ele simplesmente funciona. Veja quando seus amigos estão on-line e decida você mesmo como quer se comunicar com eles. O sistemas de e-mail e de mensagens instantâneas não precisam ser duas coisas separadas. Saiba mais

A verificação de vírus chegou!
Deixe-nos fazer uma verificação automática sempre que você abrir ou enviar uma mensagem com anexo. Nós até fazemos o possível para remover os vírus e protegê-lo contra os que forem encontrados. O resfriado comum, porém, fica por sua conta (experimente canja de galinha). Saiba mais

Utilitário de resposta automática de férias
Configure uma resposta automática para que, caso você esteja na praia ou viajando de trem pela Sibéria, seus amigos saibam que você não verificará seu e-mail. Saiba mais

Grupos de contato
Um dos nossos recursos mais solicitados já está disponível! Agora você pode enviar mensagens para um grupo sem precisar selecionar os endereços um a um. Saiba mais

Exibir como HTML
Agora você pode visualizar o Microsoft Office, OpenOffice ou anexos .pdf como páginas da web clicando no link "Exibir como HTML", em vez de fazer download. Para quando você quiser uma visualização mais rápida, estiver utilizando um aparelho celular ou não quiser instalar o software apenas para visualizar um documento. Saiba mais

Salvamento automático
Levamos 20 minutos escrevendo isto, daí o navegador falhou.
Ainda bem que temos o salvamento automático. Ele salva. Automaticamente.

Seja você mesmo
@gmail.com, @suaescola.edu ou @seudominiopersonalizado.com. Agora você pode personalizar o campo 'De:' das mensagens que enviar para exibir um dos seus outros endereços de e-mail. Use qualquer nome ou qualquer um dos seus endereços de e-mail, mas envie tudo pelo Gmail. Saiba mais

Leve seus amigos com você
Agora você pode exportar os seus Contatos do Gmail. Salve-os em um arquivo para usá-los em qualquer outra conta ou serviço—é ideal se você utiliza o serviço de acesso POP grátis do Gmail - ou você poderá apenas fazer uma cópia de segurança para que nunca volte a perder seus contatos.

©2011 Google - Página inicial do Gmail - Política de privacidade - Regulamentos do programa - Termos de uso - Página inicial do Google