Règlement du programme Gmail

Mise à jour du 12 septembre 2008

Pour préserver la qualité et la réputation de Gmail, nous soumettons votre utilisation du programme Gmail au présent règlement. En cas de non-respect de ce règlement, Google se réserve le droit, à sa seule discrétion et à tout moment, de vous envoyer un avertissement, ou de suspendre ou de résilier votre compte.

Actions interdites

Outre les infractions décrites dans les conditions d'utilisation (et/ou à titre d'exemple de ces points), il est interdit aux utilisateurs :

Sécurité

Vous devez signaler toute violation de la sécurité des services à Google dans les plus brefs délais, notamment en cas d'utilisation non autorisée de votre mot de passe ou de votre compte. Pour assurer la sécurité de votre mot de passe ou de votre compte, veuillez vous déconnecter de votre compte à la fin de chaque session.

Inactivité du compte

Google se réserve le droit de résilier votre compte conformément aux conditions d'utilisation si vous ne vous connectez pas à celui-ci pendant une période de neuf mois.