Políticas del programa Gmail

Actualizado el 12 de septiembre de 2008

Para mantener la calidad y la reputación del servicio de Gmail de Google, su uso está sujeto a las presentes políticas del programa. Si, en cualquier momento, Google detecta que incumples nuestras políticas según nuestros criterios establecidos, podremos advertirte de ello o proceder a la cancelación o revocación de tu cuenta.

Acciones prohibidas

Además de las infracciones (como los ejemplos descritos) que se estipulan en las Condiciones del servicio, los usuarios no podrán:

Seguridad

En caso de incumplir alguna estipulación sobre seguridad relativa a los Servicios, incluido, entre otros, el uso no autorizado de tu cuenta o contraseña, deberás notificarlo de inmediato a Google. Para garantizar la protección de tu cuenta o contraseña, sal de la cuenta al finalizar cada sesión.

Inactividad de la cuenta

Google puede cancelar tu cuenta, según lo estipulado en las Condiciones del servicio, en caso de que no accedas a ella durante un período de nueve meses.