Bem-vindo ao Gmail

Use o Gmail em qualquer dispositivo

O melhor do Gmail está disponível onde você estiver, em qualquer dispositivo. Mais sobre o Gmail para celular

Fale em vários dispositivos

O Hangouts anima as conversas com fotos, emojis e até vídeo chamadas em grupo gratuitamente. Conecte-se com amigos em vários computadores e dispositivos Android e Apple. Mais sobre o Hangouts

Conheça a nova caixa de entrada

Controle sua caixa de entrada com novas guias personalizáveis que permitem que você veja o que há de novo rapidamente e decida que e-mails deseja ler e quando. Mais sobre a nova caixa de entrada

15GB

O Gmail é gratuito

Com 15 GB de armazenamento gratuito no Gmail, no Google Drive e no Fotos do Google+, não é preciso excluir e-mails para economizar espaço. Mais sobre o armazenamento

Gmail para o trabalho

Tenha um e-mail personalizado @sua_empresa.com que inclui agenda, visualizador de documentos, videoconferências e vários outros recursos que podem ser acessados a partir de seu telefone ou tablet. Mais sobre o Gmail para o trabalho

Precisa de ajuda?

Tem uma pergunta sobre o Gmail? Visite a Central de Ajuda para ler perguntas frequentes e dar sugestões.