Willkommen bei Gmail

Auf jedem Gerät zu Hause

Egal ob Laptop, Smartphone oder Tablet – Gmail ist intuitiv und auch mobil immer verfügbar. Mehr erfahren

Verschlüsselt für mehr Sicherheit

Gmail verschickt Ihre E-Mails über eine gesicherte HTTPS Verbindung. So bleiben Ihre Daten sicher und Ihre Mails Privatsache. Mehr erfahren

Mit Tabs ist alles in Ordnung

Entscheiden Sie selbst, wann Sie welche E-Mails lesen möchten: Individuell anpassbare Tabs machen Ihren Posteingang jetzt noch übersichtlicher. Mehr erfahren

Lebendige Unterhaltungen

Treffen Sie sich per Video-Chat mit Freunden, chatten Sie mit Kollegen oder rufen Sie jemanden an – alles, ohne den Posteingang zu verlassen. Mehr erfahren

Gmail fürs Büro

Erhalten Sie eine personalisierte E-Mail-Adresse inklusive Kalender, Office-Anwendungen, Video-Chat und mehr. Mehr erfahren

Möchten Sie mehr erfahren?

Sie haben eine Frage zu Gmail? In der Hilfe finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen.

„Google hat die Welt der kostenlosen Email-Anbieter revolutioniert.”

Chip Online, 15. Mai 2013